A torta salgada é uma receita extremamente versátil, que pode ser feita com diferentes tipos de massa e recheada com uma variedade de ingredientes. Na edição de hoje do Vitrine Revista, a participante do Sou Chef 2024, Maria Aparecida de Paula, a Cidinha, ensina o passo a passo para preparar uma torta salgada tradicional, com massa macia e amanteigada e recheio cremoso. Ela ainda revela os segredos para fazer uma torta irresistível.
Confira os ingredientes:
Massa
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600 g de farinha de trigo
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2 ovos
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100 g de margarina
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200 g de creme de leite
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80 g de gordura vegetal
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1 colher de café de fermento em pó
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Sal a gosto
Recheio
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500 g de frango desfiado
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2 dentes de alho
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Colorau a gosto
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1/2 cebola em cubos
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145 g de ervilhas
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Chimichurri a gosto
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Páprica doce a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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115 g de azeitonas fatiadas
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Salsinha picada a gosto
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200 g de requeijão cremoso
Assista ao vídeo completo e aprenda o passo a passo!