Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Cascavel e região

Aprenda os clássicos cortes da gastronomia e o preparo do antepasto de berinjela

Para elevar suas receitas, o chef André Zampier ensina os truques para cortar alimentos sem correr risco de acidentes
18 mar 2025 às 14:04
Por: Portal Tarobá

Brunoise, julienne, ciseler... esses e outros cortes farão toda a diferença na aparência e sabor das suas receitas. No Vitrine Revista de hoje, o chef André Zampier explica como manusear corretamente a faca para fazer os cortes clássicos da gastronomia. E, ainda, ensina como preparar um delicioso antepasto de berinjela. Confira a receita completa no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita refrescante: veja como fazer ceviche de tilápia e coco

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Vitrine Revista Cascavel

Receita para o almoço: veja como preparar posta de pacu com batatas

Vitrine Revista Londrina

Receita chocolatuda: aprenda a fazer o bolo de chocolate Matilda

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Cidade

Vítima de homicídio no centro de Cascavel é identificada

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.