Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Feijão com frutos do mar: aprenda esta receita deliciosa e inovadora!

Para quem ama inovar na cozinha, a receita do Vitrine Revista de hoje é perfeita
27 mar 2025 às 16:35
Por: Portal Tarobá

A receita de feijão com frutos do mar, inspirada em pratos italianos, é o preparo perfeito para quem quer inovar no almoço em família. Para ser feito em uma única panela, o prato leva temperos frescos, molho de tomate, feijão e frutos do mar.


Confira a receita completa:


Ingredientes:

250 g de feijão branco cozido

1 taça de vinho branco

Outras notícias

Receita refrescante: veja como fazer ceviche de tilápia e coco

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Receita para o almoço: veja como preparar posta de pacu com batatas

1 pacote de frutos do mar para paella

2 dentes de alho

2 unidades de pimenta malagueta

1 cebola média em cubos pequenos

Salsinha a gosto

Coentro a gosto

Pimenta dedo-de-moça a gosto

500 g de polpa de tomate

Azeite de oliva extra virgem

Sal a gosto


Modo de preparo: 

Em uma frigideira grande, coloque o azeite, as pimentas malagueta com um galho de salsinha e um galho de coentro. Deixe fritar e retire. Em seguida, adicione o alho até dourar, acrescente a cebola, a pimenta dedo-de-moça macerada e a salsinha e o coentro cortados finamente. Quando a cebola estiver transparente, coloque 1/3 da polpa de tomate e vá mexendo até quase pegar no fundo. Adicione os frutos do mar, frite bem e acrescente a taça de vinho branco. Deixe o álcool evaporar, junte o feijão e o restante da polpa de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos. Finalize com azeite e os cheiros verdes.


Assista ao vídeo e confira mais sobre a receita!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita chocolatuda: aprenda a fazer o bolo de chocolate Matilda

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita saudável: como fazer cookies proteicos, veganos e sem açúcar

Vitrine Revista Londrina

Especial Frutos do Mar: como fazer bacalhau salteado com grão de bico

Vitrine Revista Cascavel

Receita clássica: veja como preparar fettuccine ao molho de cogumelos com mignon

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Cidade

Vítima de homicídio no centro de Cascavel é identificada

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.