Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Cascavel e região

Páscoa: aprenda a fazer o ovo de brownie com ganache de whisky

Para fugir da receita tradicional, a confeiteira explica como elevar o creme de chocolate com a bebida alcoólica
24 mar 2025 às 18:57
Por: Portal Tarobá

Com a crise do cacau, causada pelas mudanças climáticas, baixa produção e doenças que afetam a planta, o mercado da confeitaria tem precisado se adaptar e encontrar outras alternativas para o chocolate.


A chef pâtissier Adriana Folador ensina o passo a passo do ovo de brownie com ganache de whisky. A receita é uma alternativa ao tradicional ovo de chocolate, que agora também recebe um toque especial com a bebida alcoólica, que realça o sabor do chocolate. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita refrescante: veja como fazer ceviche de tilápia e coco

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Vitrine Revista Cascavel

Receita para o almoço: veja como preparar posta de pacu com batatas

Vitrine Revista Londrina

Receita chocolatuda: aprenda a fazer o bolo de chocolate Matilda

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Cidade

Vítima de homicídio no centro de Cascavel é identificada

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.