Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia Copacol
2 cebolas roxas
2 limões
½ maço de coentro
2 mangas palmer
1 pimenta dedo-de-moça
1 cebola roxa para a manga
2 colheres de sopa de salsa picada
1 maço de miniagrião
Sal a gosto
Pimenta-branca a gosto
Modo de preparo:
Corte os filés de tilápia em cubinhos. Tempere com sal e pimenta. Junte o suco dos limões e as cebolas cortadas em pétalas finas. Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos.
Enquanto o filé de tilápia descansa, em um recipiente separado, corte a manga em cubos. Descarte as sementes da pimenta e pique finamente. Corte a cebola em cubos pequenos.
Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal. Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.