Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Ceviche de Tilápia com Manga Picante

06 mar 2020 às 13:36
Por: Redação Tarobá News

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:  1 hora

Ingredientes:

400 g de Filé de Tilápia Copacol

2 cebolas roxas

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

2 limões

½ maço de coentro

2 mangas palmer

1 pimenta dedo-de-moça

1 cebola roxa para a manga

2 colheres de sopa de salsa picada

1 maço de miniagrião

Sal a gosto

Pimenta-branca a gosto


Modo de preparo:

Corte os filés de tilápia em cubinhos. Tempere com sal e pimenta. Junte o suco dos limões e as cebolas cortadas em pétalas finas. Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos.

Enquanto o filé de tilápia descansa, em um recipiente separado, corte a manga em cubos. Descarte as sementes da pimenta e pique finamente. Corte a cebola em cubos pequenos.

Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal. Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Homem agride jovem e é morto a tiros pelo pai dela no Paraná

Cidade
Londrina e região

Justiça condena Prefeitura de Cambé a realizar obras no Recanto Rancho Ringo

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto dentro de empresa no final da Avenida Jamil Scaff

Cidade
Cascavel e região

Caminhão carregado com suínos cai em ribanceira na PR-180 em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Imagens de Nossa Senhora Aparecida permanecem intactas após grave acidente em Apucarana

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 3 | Como comprar azeite Andorinha online?

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.