Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Vitrine Revista: aprenda a fazer Rondelli com figo e damasco

18 fev 2020 às 16:50
Por: Redação Tarobá News

O chef Flávio Fontana ensinou no programa Vitrine Revista uma receita deliciosa de Rondelli, que tem sua origem na Itália. E o nome do prato já rende muita história: em tradução livre, com a junção dos significados no latim e na Itália, significa: “redondo, perfeito e completo”. Confira a receita completa.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Cidade
Londrina e região

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Cidade
Londrina e região

Mulher agredida é encontrada abandonada em estrada da zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe procura filho que desapareceu após ser atendido no Hospital da Zona Norte

Cidade
Londrina e região

Moradora de Londrina comemora 105 anos rodeada de filhos e familiares

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.