Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Aprenda a fazer biscoitinhos amanteigados com Geleia de morango

20 abr 2021 às 09:21
Por: Redação Tarobá News

Hoje, no Vitrine Revista, você vai aprender duas receitas em uma: biscoitinhos amanteigados com Geleia de morango

Ingredientes para os biscoitinhos amanteigados
250 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar de confeiteiro
500 gramas de açúcar
1 ovo

Ingredientes para a geleia de morango
350 gramas de morangos picados
Suco de 1/2 limão
60 gramas de açúcar

É logo mais, às 14h!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Suspeito de furar preferencial abandona vítima e carro com passageira em Londrina

Cidade
Londrina e região

Suspeito de carregar caminhão com placas solares roubadas morre em confronto

Paraná
Paraná

Jovens desaparecidos em montanha desde sábado são encontrados nesta segunda

Cidade
Londrina e região

Escarlatina: mãe denuncia surto de doença infecciosa em CMEI de Londrina

Cidade
Londrina e região

Briga entre funcionários de marmoraria na zona sul de Londrina termina com esfaqueado

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.