Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda a fazer Cannoli

05 out 2021 às 12:34
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta terça (5) ensina a fazer Cannoli.


Ingredientes para a massa:

500 g de farinha

50 g de acucar

70 g de manteiga

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

01 ovo

01 gema e reserve a clara

01 pitada de canela

01 pitada de cacau em po

1/2 taça de vinho branco ou grappa ou vinho Marsala

oleo o suficiente para fritar

Ingredientes para o recheio:

400 g de ricota peneirada

200 g de acucar

100 g de frutas cristalizadas ou glacadas

40 g de castanha do Brasil picadas e tostadas

40 g de  chocolate meio amargo picadinho


Assista ao Vitrine Revista e veja como preparar.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Quem não tem carteira assinada tem direito a 13º? Entenda a regra da lei

Cidade
Londrina e região

Londrina continua montagem do "Maior Papai Noel Flutuante do Mundo" no Lago Igapó

Cidade
Cascavel e região

Menor passa mal após consumir álcool em confraternização e padrasto é preso em Cascavel

Brasil e mundo
Brasil

Mãe é presa suspeita de mandar matar a própria filha por disputa de herança

Cidade
Londrina e região

Ladrões invadem residência na zona leste e furtam carro e eletrônicos

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 9 | Performance e Longevidade Masculina | Dra. karina Ancioto e Dr. Heitor Andrade

Podcast PodGuest | EP 17 | Celebrando Laços: Campanha de Natal Morana | Patricia Melo

Podcast Café Com Edu Granado | EP 39 | Combate ao Desperdício de Alimentos | SESC Mesa Brasil

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.