Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda a fazer posta de tilápia Copacol com creme de romã

28 fev 2020 às 17:39
Por: Redação Tarobá News

No sétimo episódio do quadro Prazeres da Carne exibido no programa Tarobá Cidade nesta sexta-feira (28), a apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinam o passo a passo para fazer posta de tilápia Copacol com creme de romã!

De um jeito simples e bem descontraído a apresentadora e o chef churrasqueiro mostram os ingredientes que você vai precisar para as receitas e dicas valiosas para deixar o seu prato ainda mais delicioso. Prazeres da Carne é um quadro que vai ao ar todas as sextas-feiras no programa Tarobá Cidade. Siga @tarobacidade nas redes sociais e acompanhe as receitas e bastidores.


INGREDIENTES POSTA TILAPIA


1KG DE POSTA DE TILAPIA COPACOL

1 COLHER (SOPA) AZEITE DE OLIVA

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

SAL LUMBERJACK A GOSTO

2 COLHERES (SOPA) LEMON PEPPER

1 COLHER (SOPA) PAPRICA DOCE


CREME DE ROMA - INGREDIENTES


SUCO DE MEIA ROMÃ

1 COLHER (SOPA) AÇUCAR MASCAVO

200 GRAMAS DE REQUEIJÃO CREMOSO

200 GRAMAS MAIONESE HELLMANN’S


PARCEIROS #PRAZERESDACARNE

WWW.MATURATTAFRIBOI.COM.BR

WWW.ALEGRAFOODS.COM.BR

WWW.ZINHO.COM

WWW.UNILEVER.COM.BR

DIADEPEIXE.COM.BR (COPACOL)

@LUMBERJACKSTEAKHOUSE


Outros episódios:

Prazeres da Carne: aprenda a fazer maminha e fraldinha Maturatta Friboi - LINK: https://bit.ly/2GGPhGI

Prazeres da Carne: aprenda a fazer uma tilápia Copacol na brasa – LINK: https://bit.ly/319zs4E

Prazeres da carne: aprenda a fazer picanha suína no red rub – LINK: https://bit.ly/31ySHVo

Prazeres da Carne: aprenda a fazer Cupim Maturatta Friboi Tex-Mex  - LINK: https://bit.ly/37mK6q8

Prazeres da Carne: aprenda a fazer picanha suína com Mac and Cheese: LINK: https://bit.ly/2Va60KP

Prazeres da Carne: Aprenda a fazer churrasco de picanha Maturatta Friboi com vinagrete de abobrinha. LINK: https://bit.ly/2TozVfF

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Pai e filho estão entre os mortos em confronto com a Polícia Militar em Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Pastor de 50 anos morre em acidente de carro em Bela Vista do Paraíso

Cidade
Londrina e região

Cinco suspeitos morrem em confronto com a Polícia Militar na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Alerta na Gleba Palhano: ataque de pitbull mobiliza moradores e CMTU em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Podcast Falando de Gestão | EP 41 | ALCAL | Charles Feldhaus e Maria Angélica Constantino

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.