Hoje tem duas receitas em uma! Aprenda no Vitrine Revista desta segunda-feira (21)!
Farofa de bacon com castanha do Pará
Ingredientes
1 pacote de farinha de milho biju
300 gr de bacon picados
80 gr de castanha do Pará
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picada (sem sementes)
Salsinha a gosto
Sal gosto
Fritar o bacon. Quando estiver dourado, acrescentar a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Desligar o fogo e colocar a farinha e as castanhas. Acertar o sal e adicionar a salsinha.
Salada de tomate seco e palmito com sour cream (creme azedo)
Ingredientes
1 sachê de tomate seco picado (sem o óleo)
1 vidro de palmito picado
200 gr de cream cheese
300 gr de creme de leite
Suco de 1 a 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Misturar o cream cheese e o creme de leite. Adicionar o suco de limão. Quando estiver bem lisinho, colocar o tomate seco e o palmito. Acertar o sal, a pimenta e a salsinha.