Fazer almôndegas com molho cremoso é bem rápido e fica muito saboroso! Veja como preparar:
INGREDIENTES:
½ cebola cortada em cubos
500 gramas de carne moída
2 colheres (sopa) de mostarda
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada, cheiro verde, páprica e orégano gosto
Para o molho:
¼ xícara (chá) de manteiga
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
500 ml de caldo de carne
¾ xícara (chá) de creme de leite
Sal, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Para as Almondegas: Misture os ingredientes em um recipiente. Faça bolinhas e frite em uma frigideira com um pouco de azeite até que todos os lados fiquem bem dourados. Reserve.
Para o Molho: Em uma panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo e misture bem. Adicione os outros ingredientes aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Reserve.
Sirva as almondegas cobertas com o molho e polvilhe o cheiro-verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30M
(Band)