Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda a preparar rabanada de forno para a Ceia de Natal

24 dez 2017 às 13:00
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

½ litro de leite

3 ovos

1 pão de rabanada

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente, bata o leite condensado e o leite, em outro, bata os ovos. Corte o pão para a rabanada na espessura desejada e mergulhe-os deixando embeber as fatias dos dois lados na calda de leite, depois passe nos ovos batidos, e coloque sobre uma assadeira untada com um pouco de óleo. Leve para o forno a 180 °C e asse por 10 minutos cada lado. Misture açúcar e canela em pó e passe as rabanadas por esta mistura.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20M

(Dia Dia/Band)

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Homem agride jovem e é morto a tiros pelo pai dela no Paraná

Cidade
Londrina e região

Pastor de 50 anos morre em acidente de carro em Bela Vista do Paraíso

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Pai e filho são mortos a tiros após desentendimento com policial no norte do Paraná

Cidade

Idoso de 63 anos é espancado a pauladas no Mister Thomas após tirar fotos de crianças

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 3 | Como comprar azeite Andorinha online?

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.