Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Apucarana recebe Festival do Churrasco no próximo domingo

23 abr 2018 às 09:51
Por: Redação Tarobá News

A Meat and Beef Club realiza um Festival de Churrasco Open Food no próximo domingo (29), no Country Club Apucarana. Serão quatro estações de comida: frango defumado, costela, cupim, leitoa e abacaxis pendurados no varal; a Parrila Argentina terá cortes do traseiro bovino assados na famosa churrasqueira argentina; a Pit Smoker (churrasqueira de defumação americana) terá costelinha de porco ao molho barbecue e sanduíches de Polled Pork (carne de porco desfiada com salada de repolho e barbecue); e a quarta e última estação reunirá os acompanhamentos, como uma deliciosa batata na brasa. O evento também terá show com as bandas Super Joe e DeRock.

O churrasco será preparado pelo gastrônomo, Igor Lino, especialista em carnes nobres, além da presença dos mestres churrasqueiros Itamar de Londrina, açougueiro há 20 anos, também do Jhonatan Zigante, chef de cozinha de Maringá, também do Vinicius Pires, consultor e personas chef, dono do canal Help na Cozinha no YouTube.

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação 

Açougue gourmet                       

Inspirado pela paixão por carnes, Igor Lino decidiu apostar em um novo nicho de mercado e implantou uma espécie de 'açougue gourmet'. A Meat and Beef Club Boutique de Carnes oferece um serviço diferenciado em Apucarana e região, com produtos de primeira qualidade. 

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

"Nós trabalhamos com cortes de carnes nobres, molhos, temperos e acessórios que elevam a qualidade de um bom churrasco. O objetivo é oferecer um trabalho de qualidade superior ao que já é conhecido", assinala. 

De acordo com o gastrônomo, o Meat and beef Club trabalha com cortes nobres que sobressaem no quesito qualidade, em relação aos açougues tradicionais. "Trabalhamos com raças britânicas, Angus, Hereford, e Bradford, e raças japonesas como a Wagyu. Queremos oferecer aos nossos clientes a maior qualidade de carnes da região, por isso prezamos pela peculiaridade de nossas carnes, que apresentam marmoreio e muita maciez. Atualmente, nosso serviço é totalmente Delivery. O cliente pede e levamos até ele no conforto da sua casa", assegura.  

Serviço

Festival de Carnes Open Food
Data: 29/04/2018
Local: Country Club
Convites: Antecipados R$ 50$, no dia do evento R$ 100.
O evento também terá show com as bandas Super Joe e DeRock.

(Assessoria) 

ENVIE SUGESTÕES, NOTÍCIAS, FOTOS OU VÍDEOS PARA O WHATSAPP DO TAROBÁNEWS: (43) 99995-1367

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Pai e filho estão entre os mortos em confronto com a Polícia Militar em Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Cinco suspeitos morrem em confronto com a Polícia Militar na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Alerta na Gleba Palhano: ataque de pitbull mobiliza moradores e CMTU em Londrina

Cidade
Londrina e região

Pastor de 50 anos morre em acidente de carro em Bela Vista do Paraíso

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Podcast Falando de Gestão | EP 41 | ALCAL | Charles Feldhaus e Maria Angélica Constantino

Podcast Fala Advocacia | EP 1 | A Gestão da OAB Paraná e Londrina

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.