Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Arraiá do vitrine: doce de abóbora com cravo e canela

04 jun 2021 às 09:10
Por: Redação Tarobá News

Mês de junho chegou e com ele as comidas típicas de festa junina. Com a pandemia, os amigos não vão poder fazer aquela comemoração, mas cozinhar os melhores pratos em casa está liberado. 

O Vitrine Revista já está pronto com para o arraiá. Aprenda a preparar doce de abóbora com cravo e canela.

INGREDIENTES 
1kg de abóbora seca descascada e cortada em pedaços pequenos
2 xícaras de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 Cravos-da-Índia KITANO
4 unidades de Canela em Casca KITANO
1 embalagem pequena de coco ralado (50g)


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Paraná
Paraná

Cidades do norte do Paraná registram temporal com granizo nesta terça-feira

Cidade
Londrina e região

Vídeos mostram homem tocando as partes íntimas na região central de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.