Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Arraiá do vitrine: doce de abóbora com cravo e canela

04 jun 2021 às 09:10
Por: Redação Tarobá News

Mês de junho chegou e com ele as comidas típicas de festa junina. Com a pandemia, os amigos não vão poder fazer aquela comemoração, mas cozinhar os melhores pratos em casa está liberado. 

O Vitrine Revista já está pronto com para o arraiá. Aprenda a preparar doce de abóbora com cravo e canela.

INGREDIENTES 
1kg de abóbora seca descascada e cortada em pedaços pequenos
2 xícaras de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 Cravos-da-Índia KITANO
4 unidades de Canela em Casca KITANO
1 embalagem pequena de coco ralado (50g)


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil procura suspeito de sequestrar e matar jovem em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil divulga foto de suspeito de assaltar chácara e esquecer o documento no local

Brasil e mundo
Brasil

Falsa dentista é presa após deixar pacientes sem dentes e lucrar R$ 80 mil

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.