Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Bolo de pão de ló com recheio de chocolate branco e morango

14 mai 2021 às 08:25
Por: Redação Tarobá News

Aprenda o passo a passo do Bolo de pão de ló com recheio de chocolate branco e morango.


MASSA DE PÃO DE LÓ:
6 ovos
300g de açúcar
300 ml água
1 colher (sopa) emulsificante
450 g de farinha trigo  
60g de leite em pó
1 colher (sopa) fermento
Forma de 25 cm redonda

RECHEIO:
1  leite condensado gelado
3 cremes de leite gelado
1colher (sopa) emulsificante
300g de leite em pó
300g de chocolate branco

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com a Polícia Militar; dois suspeitos estão foragidos

Cidade
Londrina e região

Moradores e empresários protestam contra pessoas em situação de rua em Londrina

Cidade
Londrina e região

Duas mulheres são presas por suspeita de sequestro e tortura a adolescente em Londrina

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Cidade

Dono de veículo furtado o reconhece em terreno no Morumbi e aciona Guarda Municipal

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.