Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Bolo vulcão de dar água na boca: aprenda dois recheios

20 jul 2021 às 09:47
Por: Redação Tarobá News

Nesta terça-feira (20), o Vitrine Revista inovou na receita. Você aprendeu a fazer dois deliciosos recheios para ter um bolo vulcão de dar água na boca.

Ingredientes para o brigadeiro de chocolate
1 leite condensado
1 creme de leite
5 colheres de achocolatado
1 colher de margarina

Como fazer
Em um refratário redondo alto misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 minutos. A cada 2 minutos tire do micro-ondas, mexa e deixe por mais 2 minutos. 

Ingredientes para o brigadeiro de morango
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres de nesquik de morango
1 colher de margarina

Como fazer
Em uma panela misture os ingredientes mexa até erguer fervura. 

A massa do bolo é de sua preferência!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Suspeito foge de abordagem, troca tiros com a GM e é preso na zona leste de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Família procura idoso de 62 anos desaparecido após sessão de hemodiálise em Cascavel

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.