Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Canudinho recheado com salada de maionese apimentada Cepêra

18 dez 2020 às 08:19
Por: Redação Tarobá News

RECEITA DO DIA: CANUDINHO RECHEADO COM SALADA DE MAIONESE APIMENTADA CEPÊRA  

1 pacote de canudo frito

6 batatas cozidas

300g de frango desfiado

150g de bacon frito

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

300g de batata salsa

100g de frutas cristalizadas

100g de milho verde cozido

1 cenoura pequena ralada

50g de damasco

Castanhas a gosto

1 limão grande

Maionese Cepêra a gosto

Molho de pimenta Cepêra a gosto


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Jornal Tarobá 1ª Edição

Mãe de Felipe desabafa sobre a perda do filho de seis anos para bactéria que gera alerta em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Acidente grave na BR-369 deixa quatro pessoas feridas; duas em estado grave

Cidade
Londrina e região

Tiago Amaral anuncia nomes que farão parte da equipe de transição de governo

Cidade
Londrina e região

Vítima entra em luta corporal e morre junto com possível atirador em Londrina

Cidade
Londrina e região

Criminosos rendem segurança e roubam obra de condomínio na zona norte de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.