Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
·500 g de Camarão Copacol
·200 ml de leite de coco
·1 cebola roxa
·6 pimentas dedo-de-moça
·Coentro
·Sal a gosto
·Azeite de oliva
·2 colheres de sopa de ketchup
·1 xícara de chá de suco de limão
·Suco de 1 laranja
Modo de preparo:
·Cozinhe de 3 a 5 minutos o camarão no leite de coco. Reserve.
·Corte a cebola roxa em pétalas bem finas. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos. Pique o coentro finamente. Reserve.
·Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira. Sirva em potinhos individuais.