Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Cinco melhores sucos detox: saiba como prepará-los

11 jan 2018 às 14:24
Por: Redação Tarobá News

Além de se refrescar, o suco detox faz muito bem à saúde, ajudando a desintoxicar o organismo! Saiba como preparar cinco receitas diferentes desse famoso suco: 

SUCO VERDE

Ingredientes: 

1 folha de couve

suco de 2 limões taiti

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

gengibre ralado a gosto

abacaxi cortado em cubos (quantidade de uma rodela)

1 ½ copo de água

Modo de preparo: 

Só bater tudo no liquidificador, coar e aproveitar! Sirva gelado que é bem mais gostoso. Mas, atenção: esse suco deve ser consumido na hora, ok?

Foto: Reprodução/PapoGulaFoto: Reprodução/PapoGula 


SUCO DETOX DE MELANCIA

Ingredientes: 

5 fatias de melancia sem caroço

gengibre ralado a gosto

3 folhas de hortelã

um punhado de amoras

Modo de preparo: 

Coloque a melancia, o gengibre e as amoras no liquidificador e bata bem. Depois, coloque as folhas de hortelã e sirva com bastante gelo. Fica uma delícia!

Foto: Reprodução/PapoGulaFoto: Reprodução/PapoGula


SUCO DE CENOURA COM LARANJA

Ingredientes: 

½ cenoura grande cortada em pedaços pequenos, sem casca

suco de 3 laranjas

1 folha de hortelã

suco de 1 limão taiti (opcional)

Modo de preparo: 

Não tem erro: é só bater tudo no liquidificador e servir com muito gelo. Fica uma delícia!

Foto: Reprodução/PapoGulaFoto: Reprodução/PapoGula


SUCO DE FRUTAS VERMELHAS COM KIWI

Ingredientes: 

um punhado de três frutas vermelhas que você gostar. Eu sugiro morangos, framboesas e amoras

½ kiwi sem casca

1 ½ copo de água

gelo

Modo de preparo: 

Só bater tudo no liquidificador e aproveitar. Se quiser colocar hortelã para decorar, além de ficar mais charmoso vai ficar com um aroma incrível.

Foto: Reprodução/PapoGulaFoto: Reprodução/PapoGula


SUCO DE ABACAXI COM CANELA

Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubos

4 paus de canela

suco de 1 limão taiti

300 ml de água

Modo de preparo: 

Bata o abacaxi, o suco de limão e a água no liquidificador. Depois, caso queira, coe. Senão, só passar para uma jarra e colocar os paus de canela. Sirva com bastante gelo e com hortelã! Uma variação legal dessa receita é tirar a canela e trocar a água por água de coco. Fica absolutamente delicioso.

Foto: Reprodução/PapoGulaFoto: Reprodução/PapoGula

(Papo Gula)

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Cerco policial prende dois suspeitos após roubo com agressão no bairro do Limoeiro

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.