Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Clássico brasileiro: rabada é saborosa e desmancha na boca

02 abr 2018 às 10:15
Por: Redação Tarobá News

Aprenda a fazer um prato clássico brasileiro: rabada! Fica deliciosa e muito saborosa! Saiba como preparar: 

Ingredientes: 

Azeite de oliva para refogar

1 rabada limpa e cortada

Sal a gosto

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Pimenta do reino a gosto

2 cebolas em cubos

1 folha de louro

2 dentes de alho picados

½ xícara de vinho tinto seco

600 ml de caldo de carne

1 lata de tomates pelados

3 batatas cortadas em rodelas

1 maço de agrião

Modo de preparo:

Refogar no azeite de oliva as rabadas. Temperar com sal e pimenta.

Adicionar a cebola, a folha de louro e o alho.

Refogar tudo até começar a grudar no fundo da panela.

Juntar o vinho tinto e deglacear.

Adicionar o caldo de carne e os tomates pelados. Cozinhar por 1 hora ou até que a carne comece a soltar do osso. Se necessário adicionar mais água.

Acrescentar as batatas e deixar cozinhar por 30 minutos.

Por fim, juntar o agrião. Deixar ferver por 5 minutos e servir.

(Tastemade)

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Queda de energia no Sistema Tibagi compromete abastecimento de água em Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.