Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia Copacol
150 g de farinha Panko
150 g de coco seco ralado
2 limões taiti (raspas e suco)
2 xícaras de abacate picado
1/3 de xícara de mel
250 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, coloque numa travessa refratária, untada com um fio de azeite.
Misture o coco com a farinha panko e as raspas do limão.
Coloque a mistura (“farofinha”) cuidadosamente sobre a tilápia.
Asse em forno pré-aquecido em 180ºC, por cerca de 25 minutos.
No liquidificador, bata o abacate com o suco de limão, o mel e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Sirva a tilápia acompanhada de uma salada de folhas e do molho de abacate.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 55 minutos