Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Delícia: Fudge de chocolate é a receita do Vitrine Revista

10 mar 2022 às 10:29
Por: Redação Tarobá News

Nesta quinta-feira (10), o Vitrine Revista traz Fudge de chocolate. 

Ingredientes
400g chocolate meio amargo
400g leite condensado
100g amêndoas
80g nozes

Como fazer
Primeiramente derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e, em seguida, adicione o leite condensado, as nozes e amêndoas torradas e picadas grosseiramente. Misture até que fique homogêneo. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga ou filme plástico para facilitar a retirada, acomode a mistura e leve à geladeira até firmar completamente, então é só cortar em quadradinhos e servir!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Queda de energia no Sistema Tibagi compromete abastecimento de água em Londrina

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.