Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Delicioso e prático! Aprenda a preparar arroz carreteiro de entrevero

02 dez 2020 às 08:43
Por: Redação Tarobá News

ARROZ CARRETEIRO DE ENTREVERO

250g de carne fresca (bovina, suína ou frango)
500g de carnes sobradas de assados ou fritos (bovina, suína ou frango )
1 calabresa em rodelas finas
200g de bacon picado
2 colheres de (sopa) de banha suína
2 cenouras cortada em cubinhos
150g de ervilhas verdes congeladas
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picado
2 tomates grandes sem semente picado em cubos
4 folhas de louro
Meio pimentão cortado em cubinhos (opcional)
1 pimenta dedo de moça sem semente
150 ml de molho inglês
1 copo de requeijão
150g de queijo ralado
2 xícaras de arroz parbolizado
2 litros de caldo de carne
1 maço de cheiro verde picado

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil procura suspeito de sequestrar e matar jovem em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil divulga foto de suspeito de assaltar chácara e esquecer o documento no local

Cidade
Londrina e região

UEL promove diplomação póstuma de jovem morta em feminicídio

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.