Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Diversidade na cozinha: aprenda a preparar o acarajé

03 fev 2021 às 08:58
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes acarajé: 

250g de feijão fraldinha

100g de castanha de caju

100g de amendoim

1 vidro pequeno de leite de coco

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

400g de camarão seco


CARURU (molho que acompanha o acarajé)


200g de quiabo

Use um pouco do leite de coco do camarão do acarajé e faço o caruru que é um molho que vai no acarajé

2 cebolas

Azeite de dendê para fritar o acarajé

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Familiares e moradores de Assaí se despedem de vítimas de acidente trágico na BR-376

Cidade
Londrina e região

Comércio de Londrina divulga horário especial de Dezembro para as festividades

Cidade
Londrina e região

Prefeito de Londrina tira licença e transmite cargo interinamente ao vice

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após bater de frente com ônibus na PR-538, próximo a Londrina

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina é repassado a grupo mexicano em venda de R$ 11,5 bilhões

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 39 | Combate ao Desperdício de Alimentos | SESC Mesa Brasil

Podcast Pod Tah | EP 35 | Psicologia e Superação | Dra. Heloisa Oliveira

Podcast PodFala com a Tai | EP 4 | Parceria em Família e na Música | Théo e Thiago

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.