Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Esfriou? Aprenda a fazer caldo de feijão com bacon e couve

21 jun 2021 às 09:09
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta segunda-feira (21) está em clima de inverno. Com a chegada da estação mais fria do ano, começa também a temporada de sopas e caldos. Hoje, a receita é de caldo de feijão com bacon e couve. 

Ingredientes
2 xícaras feijão cozido e caldo
100g bacon
100g calabresa
1 colher banha
2 dentes alho
1/2 cebola
Salsinha
Cebolinha
Pimenta
Sal
Páprica picante
Folhas de couve

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEGUNDA-FEIRA (21), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA A PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.