Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Esfriou? Aprenda a fazer caldo de feijão com bacon e couve

21 jun 2021 às 09:09
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta segunda-feira (21) está em clima de inverno. Com a chegada da estação mais fria do ano, começa também a temporada de sopas e caldos. Hoje, a receita é de caldo de feijão com bacon e couve. 

Ingredientes
2 xícaras feijão cozido e caldo
100g bacon
100g calabresa
1 colher banha
2 dentes alho
1/2 cebola
Salsinha
Cebolinha
Pimenta
Sal
Páprica picante
Folhas de couve

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEGUNDA-FEIRA (21), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA A PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Demissão de professoras em CEI de Londrina causa comoção e protesto de pais

Brasil e mundo
Brasil

Criança de 5 anos morre ao cair de janela do banheiro do 12º andar de prédio

Brasil e mundo
Brasil

Criador de boate eleita 5 vezes 'melhor club do mundo' é achado morto em SC

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 29 anos é entubado após grave acidente na BR-369, em Londrina

TAROBA FM - Noticia dos Famosos Londrina
Brasil

Sandrão diz que andava armado em Tremembé e detona série: "Mentira"

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.