Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Faça um suculento peixe envelopado com legumes

26 jan 2018 às 09:40
Por: Redação Tarobá News

Preparar um peixe envelopado com legumes é muito fácil! A receita leva abobrinha e cenoura! Veja como fazer: 

Ingredientes:

1 filé de tainha 

100 gramas de abobrinha 

100 gramas de cenoura 

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

100 gramas de alho poró

1/2 cebola roxa

Pimenta do reino

Sal e azeite

Ervas: Tominho e alecrim 

Modo de preparo: 

Coloque o filé sobre um folha de papel manteira. Tempere com a pimenta do reino, sal e as ervas. Coloque sobre o filé, as abobrinhas em juliene, a cenoura e a cebola. Regue com bastante azeite e leve ao forno aquecido a 180ºC. 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Tremor de terra de magnitude 2,5 é registrado em Assaí e sentido em Londrina

Cidade
Londrina e região

Comércio de Londrina divulga horário especial de Dezembro para as festividades

Cidade
Londrina e região

Familiares e moradores de Assaí se despedem de vítimas de acidente trágico na BR-376

Cidade
Londrina e região

Prefeito de Londrina tira licença e transmite cargo interinamente ao vice

Cidade
Londrina e região

Tremor sentido em Londrina teria sido causado por explosões na Pedreira Guaravera

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 17 | Celebrando Laços: Campanha de Natal Morana | Patricia Melo

Podcast Café Com Edu Granado | EP 39 | Combate ao Desperdício de Alimentos | SESC Mesa Brasil

Podcast Pod Tah | EP 35 | Psicologia e Superação | Dra. Heloisa Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.