Aprenda a fazer uma suculenta picanha na manteiga e sirva acompanhada de mandioca! É só seguir as instruções abaixo:
Ingredientes:
Para a Picanha:
1 peça de picanha (800g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Para a Manteiga Temperada:
200 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Pimenta malagueta em pó a gosto
Sal a gosto
Para Acompanhar:
Mandioca frita ou cozida a gosto
Modo de preparo:
Para a picanha: fatie a peça de picanha em bifes na grossura desejada, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Leve para grelhar em uma frigideira até o ponto desejado.
Para a Manteiga Temperada: deixe a manteiga em temperatura ambiente, acrescente o restante dos ingredientes e disponha sobre um papel filme. Enrole como uma baguete, leve para a geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 horas ou leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos e depois deixe na geladeira.
Para Acompanhamento; cozinhe a mandioca, retire as fibras do centro delas e frite-as.
(Band)