Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Fácil e saudável: Brigadeiro de casca de banana

22 abr 2021 às 11:30
Por: Redação Tarobá News

Nesta quinta, você confere uma receita diferente no Vitrine Revista. 

Fácil e saudável, você vai aprender a fazer brigadeiro de casca de banana. 

Ingredientes
1x. de chá de casca de banana picadas
Água pra cozinhar a casca
50g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
Granulado pra enrolar

Modo de fazer
Cozinhar as cascas de banana até ficar moles, após coar. Leve pro liquidificador e coloque um pouco de água só pra poder bater. Após ficar homogênea reserve.
No fogo coloque uma panela com 1 colher de manteiga, leite condensado e o chocolate deixe derreter após coloque a biomassa (casca de banana batida) junto com a base de brigadeiro mexa no fogo até dar ponto de brigadeiro deixe esfriar enrole e passe no granulado a gosto.ou açúcar com canela. 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Suspeito de furar preferencial abandona vítima e carro com passageira em Londrina

Cidade
Londrina e região

Suspeito de carregar caminhão com placas solares roubadas morre em confronto

Paraná
Paraná

Jovens desaparecidos em montanha desde sábado são encontrados nesta segunda

Cidade
Londrina e região

Escarlatina: mãe denuncia surto de doença infecciosa em CMEI de Londrina

Cidade
Londrina e região

Briga entre funcionários de marmoraria na zona sul de Londrina termina com esfaqueado

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.