Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Fácil, fácil: Bolo integral de iogurte light com banana e castanha do Pará

29 set 2020 às 07:08
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER BOLO INTEGRAL DE IOGURTE LIGHT COM BANANA E CASTANHA DO PARÁ

Ingrediente

Um copo de iogurte light ou desnatado
1 xícara de açúcar demerara
3 ovos
1 xícara de óleo de sua preferência
Bater no liquidificador por três minutos

Misturar uma colher de sopa de fermento químico

Em um recipiente misturar os ingredientes batidos no liquidificador com :
3 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de castanha do Pará levemente trituradas
Unte a forma com margarina ou manteiga e polvilhar a farinha integral. Distribuir a massa e cobrir com duas bananas nanicas e a outra metade da castanha do Pará levemente trituradas. Aí é só levar ao forno!

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (29), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.