Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Farofa de quiabo: um ótimo acompanhamento para suas carnes

22 jul 2021 às 10:21
Por: Redação Tarobá News

Uma receita diferente vai fazer a sua cabeça e o seu estômago. Usamos um ingrediente que não agrada todo mundo, mas que você vai adorar nesta farofa especial!

Primeiro passo:
Preparar o quiabo lavado e picado temperar com sal limão e tempero.
Depois aquecer o azeite e aromatizar com folhas de sálvia.
Em seguida, colocar o quiabo e fritar até o ponto desejado. Quando os quiabos estiverem no ponto de cozimento desligue o fogo e acrescente a farofa de mandioca temperada.

Esta farofa é de acompanhamento pra qualquer refeição. Hoje será acompanhada de um purê de batata com manteiga e carne de sol desfiada.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Suspeito de furar preferencial abandona vítima e carro com passageira em Londrina

Cidade
Londrina e região

Suspeito de carregar caminhão com placas solares roubadas morre em confronto

Paraná
Paraná

Jovens desaparecidos em montanha desde sábado são encontrados nesta segunda

Cidade
Londrina e região

Escarlatina: mãe denuncia surto de doença infecciosa em CMEI de Londrina

Cidade
Londrina e região

Briga entre funcionários de marmoraria na zona sul de Londrina termina com esfaqueado

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.