Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Farofa de quiabo: um ótimo acompanhamento para suas carnes

22 jul 2021 às 10:21
Por: Redação Tarobá News

Uma receita diferente vai fazer a sua cabeça e o seu estômago. Usamos um ingrediente que não agrada todo mundo, mas que você vai adorar nesta farofa especial!

Primeiro passo:
Preparar o quiabo lavado e picado temperar com sal limão e tempero.
Depois aquecer o azeite e aromatizar com folhas de sálvia.
Em seguida, colocar o quiabo e fritar até o ponto desejado. Quando os quiabos estiverem no ponto de cozimento desligue o fogo e acrescente a farofa de mandioca temperada.

Esta farofa é de acompanhamento pra qualquer refeição. Hoje será acompanhada de um purê de batata com manteiga e carne de sol desfiada.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Família procura por jovem desaparecida há mais de um ano em Londrina

Cidade
Londrina e região

Furto em ônibus: cartões de vítima são usados em compras de alto valor em Londrina

Cidade
Londrina e região

Parque Arthur Thomas reabre na sexta-feira com orientações aos visitantes

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.