Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Filet Mignon Suíno e Agnolotti de Mascarpone ao Molho de frutas Vermelhas

01 dez 2020 às 08:58
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O FILET MIGNON SUINO E AGNOLOTTI DE MASCARPONE AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

Para o Filet:
300 g de filet mignon suíno
Sal e pimenta do reino Q.B.
Óleo de Oliva e manteiga para fritar
02 dentes de alho
01 ramo de tomilho

Para a massa:
300 g de farinha tipo 01 ou semolina
03 ovos

Recheio:
Queijo mascarpone ou ricota

Para o Molho:
300 g de Frutas Vermelhas
60 g de açúcar
Uma flor de anis
01 pedacinho de pau de canela

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Queda de energia no Sistema Tibagi compromete abastecimento de água em Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.