Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Filet Mignon Suíno e Agnolotti de Mascarpone ao Molho de frutas Vermelhas

01 dez 2020 às 08:58
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O FILET MIGNON SUINO E AGNOLOTTI DE MASCARPONE AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

Para o Filet:
300 g de filet mignon suíno
Sal e pimenta do reino Q.B.
Óleo de Oliva e manteiga para fritar
02 dentes de alho
01 ramo de tomilho

Para a massa:
300 g de farinha tipo 01 ou semolina
03 ovos

Recheio:
Queijo mascarpone ou ricota

Para o Molho:
300 g de Frutas Vermelhas
60 g de açúcar
Uma flor de anis
01 pedacinho de pau de canela

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Jornal Tarobá 1ª Edição

Mãe de Felipe desabafa sobre a perda do filho de seis anos para bactéria que gera alerta em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Acidente grave na BR-369 deixa quatro pessoas feridas; duas em estado grave

Cidade
Londrina e região

Tiago Amaral anuncia nomes que farão parte da equipe de transição de governo

Cidade
Londrina e região

Vítima entra em luta corporal e morre junto com possível atirador em Londrina

Cidade
Londrina e região

Criminosos rendem segurança e roubam obra de condomínio na zona norte de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.