Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Fricassê de Frango e Milho

29 abr 2022 às 10:29
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes

5g de alho

50g de cebola

15g de manteiga

1Kg de peito de frango (se estiver com o osso 1,200Kg) cozido e desfiado

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Louro

Folhas do Alho Poró

Sal Grosso

180g de requeijão

300g de milho-verde

2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do Frango

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

150g de queijo mussarela

Batata palha QB (Quanto Baste)

Sal QB

Pimento do Reino QB

Modo de preparo
Na panela de pressão coloque o peito de frango, as folhas de louro e do alho poró, o sal grosso e água até cobrir. Após chiar conte 10’. Deixe sair a pressão naturalmente. Desfie o frango e reserve o caldo.
No liquidificador bata o milho, o caldo do frango e a farinha. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Em seguida o frango. Acrescente a mistura que foi batida no liquidificador e mexa até engrossar. Corrija o sal e acrescente pimenta do reino. Finalize com o requeijão.
Transfira o conteúdo para um recipiente que vá ao forno. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Queda de energia no Sistema Tibagi compromete abastecimento de água em Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.