Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Hambúrguer com muito bacon, queijo e molhos especiais; veja como preparar

29 jul 2021 às 10:27
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta quinta-feira (29) ensinou como preparar hambúrguer com muito bacon, queijo e molhos especiais.


 Armageddon

Pão australiano

Hambúrguer de linguiça

Queijo provolone

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Queijo mussarela

Molho chipottle

Molho barbecue

Alface

Tomate

Cebola crispy

 

Área 43 

Pão brioche

2 hambúrgueres 160g

Cheddar

Mussarela

Bacon

Pepperoni

Molho da casa

Alface

Tomate

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Paraná
Paraná

Cidades do norte do Paraná registram temporal com granizo nesta terça-feira

Cidade
Londrina e região

Vídeos mostram homem tocando as partes íntimas na região central de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.