Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Hoje é dia de clássico italiano: lasanha à bolonhesa

10 jun 2021 às 08:25
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta quinta-feira (10), vai te ensinar uma receita e um clássico italiano: Lasanha à bolonhesa. 

Ingredientes
* 250 Gr de massa para lasanha
* 250 Gr de presunto ralado ou fatiado
* 250 Gr de mussarela ralada ou fatiada
* Molho bechamel (1litro)
* Molho à bolonhesa 750 gr

Molho bechamel
* 1cebola pequena ralada
* 100 Gr de manteiga
*  2 colheres de farinha de trigo
* 1 litro de leite
* Sal e pimenta a gosto
* Nós moscada (se preferir)

Molho à bolonhesa
* 1cebola grande picada
* 2 dentes de alho
* 2 colheres de manteiga
* 1/2 cenoura picadinha (para tirar a acidez do molho de tomate)
* 500 gr de carne moída
* 1 lata de tomate pelado
* 250 Gr de molho de tomate natural
* Cheiro verde a gosto
* Sal e pimenta preta a gosto.

O modo de fazer você confere a partir das 14h, na tela da TV Tarobá!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

Homem morre após ter uma parada cardiorrespiratória no Calçadão, em Londrina

Cidade
Londrina e região

"Tijolinho" é desocupado durante ação da polícia; proprietário pretende demolir prédio

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.