Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Hoje é dia de Costelinha de Porco com Molho de Páprica e Cravo

18 dez 2020 às 11:13
Por: Redação Tarobá News

Aprenda a fazer Costelinha de Porco com Molho de Páprica e Cravo.

Ingredientes

1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída 
1 colher (sopa) de Páprica Doce 
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia 
Meia xícara (chá) de suco de laranja

Para cobrir
Papel-alumínio

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEXTA-FEIRA (18), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem morre após ter uma parada cardiorrespiratória no Calçadão, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com a Polícia Militar; dois suspeitos estão foragidos

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Cidade
Londrina e região

Duas mulheres são presas por suspeita de sequestro e tortura a adolescente em Londrina

Cidade
Londrina e região

"Tijolinho" é desocupado durante ação da polícia; proprietário pretende demolir prédio

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.