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Gastronomia

Hoje tem receita de batata suíça recheada com carne seca e requeijão

31 mai 2021 às 09:19
Por: Redação Tarobá News

Nesta segunda-feira (31), o Vitrine Revista, ensina a a receita de batata suíça recheada com carne seca e requeijão. 

Ingredientes
1 kg batata asterix;
500 gr de carne seca dessalgada e desfiada;
Alho e cebola a gosto;
1 copo de requeijão;
Manteiga e azeite a gosto;
1 copo com água salgada.

Preparo
Dessalgar a carne seca, desfiar e refogar com alho e cebola. Reservar.
Cozinhar a batata com casca e desligar 8 minutos após levantar fervura. Deixar esfriar completamente, fazendo o choque térmico. Descascar e ralar no ralador médio.
Em uma frigideira, aquecer manteiga e azeite. Cobrir o fundo com a batata ralada. Pincelar a água salgada. Adicionar o recheio e cobrir com batata ralada. Pincelar água salgada e virar para dourar do outro lado.

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