Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Inove na cozinha: veja três receitas diferentes de bolinho de chuva

18 nov 2017 às 14:16
Por: Redação Tarobá News

Com a chegada da chuva na tarde deste sábado (18), nada melhor do que se reunir com a família e amigos para se deliciarem com uma boa guloseima, não é mesmo? Pensando nisso, o portal TarobáNews selecionou algumas receitas diferentes de bolinho de chuva, que pode ser acompanhado de um chá bem quentinho para completar o café da tarde desse dia chuvoso. 

Bolinho de chuva com banana

Junte 2 ovos e 1 xícara de açúcar em um recipiente e misture os ingredientes. Em seguida, adicione 2 xícaras de farinha, 1 xícara de leite, e mexa novamente. Pique oito bananas bem maduras, adicione à massa e frite as bolinhas. Para polvilhar, use açúcar e canela.

Foto: Reprodução/Cozinha ExperimentalFoto: Reprodução/Cozinha Experimental

Bolinho de chuva recheado com chocolate

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Coloque ½ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de água, 2 e ½ colheres (sopa) de margarina, ¼ de xícara (chá) de açúcar, uma pitada de sal e raspas de limão em uma panela. Leve ao fogo e ferva. Depois, tire do fogo, adicione 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea. Em seguida, coloque 3 ovos e mexa. 

Para o recheio, use 1/2 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 4 colheres de sopa de achocolatado. Misture os ingredientes em um recipiente, leve ao microondas por dois minutos, misture novamente e coloque mais três minutos. 

Recheie as bolinhas e frite-as. 

 Foto: Reprodução/Difusora Ouro Fino Foto: Reprodução/Difusora Ouro Fino

Bolinho de chuva de Romeu e Julieta

Em um recipiente, coloque os 2 ovos, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea. Com as mãos untada, recheie as bolinhas com um cubo de goiabada e outro de queijo. Frite no óleo quente e depois, polvilhe com açúcar e canela. 

Foto: ReproduçãoFoto: Reprodução 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Homem agride jovem e é morto a tiros pelo pai dela no Paraná

Cidade
Londrina e região

Pai e filho estão entre os mortos em confronto com a Polícia Militar em Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Pastor de 50 anos morre em acidente de carro em Bela Vista do Paraíso

Cidade
Londrina e região

Funcionários da limpeza da Rodoviária de Londrina cruzam os braços por atraso salarial

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Podcast Falando de Gestão | EP 41 | ALCAL | Charles Feldhaus e Maria Angélica Constantino

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.