Aprenda a preparar o Pudim Gelado de Atum.
INGREDIENTES:
01 saco pão de forma s/casca.
600ml de leite para hidratar o pão.
01 pimentão vermelho
01 dente alho amassado
100ml de azeite de oliva
01 pitada de sal
02 colheres das de sopa de azeitonas picadas
02 colheres das de sopa de salsinha e cebolinha
02 latas de Atum pedaços
02 colheres das de sopa de margarina.
Sugestões para decorar:
Folhas de Rúcula, alface, tomates cereja.
Modo Preparo:
Picar os pães e hidratar com o leite, leve ao liquidificador ou processador aos poucos e bata até formar uma massa(reserve) em seguida em uma frigideira junte um fio de azeite oa pimentões picados em pequenos cubos e o dente de alho e a pitada de sal, de uma leve refogada,(reserve) em uma tigela junte os tomates picados, a salsinha-cebolinha as azeitonas, a margarina e o Atum, junte também o refogado do pimentão e por fim a massa do pão de forma, misture bem todos os ingredientes, unte bem uma forma com o azeite, e leve ao forno pré aquecido em 180graus, por mais ou menos em torno de 35minutos ou até dourar, retire do forno deixe esfriar um pouco e depois leve a geladeira por pelo menos umas 2 horas até gelar, somente então vc vai desenformar e servir com decoração sugerida.