Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Junho começou: hoje tem curau com canela em pó

04 jun 2021 às 08:38
Por: Redação Tarobá News

Esta sexta-feira (04) tem receita junina no Vitrine Revista. Você vai aprender a fazer curau com canela em pó. 

INGREDIENTES
2 xícaras e meia (chá) de leite
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho

PREPARO
Bata o milho verde com o leite no liquidificador e passe por uma peneira.
Coloque a mistura em uma panela e dissolva o amido. Junte o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário pequeno ou em taças individuais. Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe Canela em Pó.
Sirva em seguida.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem morre após ter uma parada cardiorrespiratória no Calçadão, em Londrina

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

"Tijolinho" é desocupado durante ação da polícia; proprietário pretende demolir prédio

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Cidade
Londrina e região

Duas mulheres são presas por suspeita de sequestro e tortura a adolescente em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.