Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Junho começou: hoje tem curau com canela em pó

04 jun 2021 às 08:38
Por: Redação Tarobá News

Esta sexta-feira (04) tem receita junina no Vitrine Revista. Você vai aprender a fazer curau com canela em pó. 

INGREDIENTES
2 xícaras e meia (chá) de leite
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho

PREPARO
Bata o milho verde com o leite no liquidificador e passe por uma peneira.
Coloque a mistura em uma panela e dissolva o amido. Junte o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário pequeno ou em taças individuais. Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe Canela em Pó.
Sirva em seguida.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.