Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

No Chef Kids desta quarta tem receita de Mousse de Salame

09 dez 2020 às 08:20
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O MOUSSE DE SALAME

Ingredientes
200 g de Salame da sua preferência
150 g de cream cheese
200 g de creme de leite
80 g de cebola picada grosseiramente e caramelizada no azeite de oliva
01 colher de chá de Páprica Doce
10 g de gelatina em folhas
100 g de água para a gelatina

Modo de Preparo
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar como um creme grosso. Unte as forminhas de mini pudins com azeite, cubra com plástico filme e leve as formas para geladeira por pelo menos 02 horas, desenforme e sirva gelado.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bombeiros resgatam homem de 39 anos após 10 minutos submerso no Lago Igapó

Cidade
Londrina e região

Urgente: homem em surto faz refém e mobiliza polícia na zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.