Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

No Chef Kids desta quarta tem receita de Mousse de Salame

09 dez 2020 às 08:20
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O MOUSSE DE SALAME

Ingredientes
200 g de Salame da sua preferência
150 g de cream cheese
200 g de creme de leite
80 g de cebola picada grosseiramente e caramelizada no azeite de oliva
01 colher de chá de Páprica Doce
10 g de gelatina em folhas
100 g de água para a gelatina

Modo de Preparo
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar como um creme grosso. Unte as forminhas de mini pudins com azeite, cubra com plástico filme e leve as formas para geladeira por pelo menos 02 horas, desenforme e sirva gelado.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.