Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

O Vitrine te ensina: Tender ao Molho de Laranja e Hortelã

29 dez 2020 às 08:37
Por: Redação Tarobá News

Confira a receita!

INGREDIENTES DO MOLHO DE LARANJA E HORTELÃ
1 tender
100ml de vinho branco
1  ½ xícara de suco de laranja
½ cebola em brunoise
3 colheres (sopa)  de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
10 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO
Doure a cebola na manteiga.
Acrescente o suco de laranja, o vinho, o sal, o açúcar, o mel e deixe ferver por 10 minutos.
Dissolva o amido de milho em ¼ de xícara de água e despeje aos poucos mexendo sem parar por 3 minutos.
Retire do fogo e acrescente as folhas de hortelã 

MONTAGEM DO PRATO
Com o Tender Festa Pamplona aquecido e decorado com os cravos-da-índia, sirva com o molho de laranla e hortelã. Poderá ser acrescentado na decoração do prato fatias de laranja, tempero verde e folhas de hortelã.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.