Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Pamonha de Forno! Veja como preparar

11 jun 2021 às 10:32
Por: Redação Tarobá News

2 xícaras (chá) de milho (fresco ou em conserva)

1 xícara (chá) de açúcar

2 pacotes de coco ralado seco ou fresco (200 g)

2 ovos

1 e 1/4 de xícara (chá) de leite ou água (300 ml)

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

1 colher (sopa) de margarina

1 pitada de sal

2 colhe de chá de Erva Doce Kitano

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem ( exceto erva doce ).

Após batido acrescente erva doce e misture com colher levemente e

despeje em fôrma de cone central ou normal untada com margarina e polvilhada com fubá.

Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Espere amornar para desenformar e deixe esfriar.

Confira no Vitrine Revista desta sexta-feira (11)  na TV Tarobá Londrina

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Cerco policial prende dois suspeitos após roubo com agressão no bairro do Limoeiro

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.