Bolo de Maçã com Canela
4 maçãs
Suco de 1limão
3 ovos
1/2 xc de óleo
1 xc de açúcar
1/2 xc de açúcar mascavo
1 colher de fermento em pó 1 colher de sopa de canela em pó
2 maçãs faça fatias finas e coloque em um recipiente com água e limão para não escurecerem e reserve
As outras 2 maçãs descasque e pique em cubinhos
No liquidificador vc vai bater os ovos o óleo os açúcares e as cascas das duas maçãs
Bater até ficar homogêneo
Colocar essa mistura em uma tigela e ir intercalando a farinha de trigo em seguida as duas maçãs em cubinhos a canela e o pó Royal
Por em uma forma untada escorrer as maçãs que estavam na água com limão e intercalar as fatiadas encima da massa salpicar canela com açúcar e levar para assar forno pré aquecido 180° por 50 minutos.
Capuccino Caseiro
50 gr café solúvel
200 gr Leite em Pó
3 Colheres de sopa de Chocolate em Pó 50%
1 Colher chá de Canela em Pó
1 Colher de chá de Bicarbonato de sódio
250 gr açúcar
Misturar tudo e bater no liquidificador se preferir pode passar na peneira
Guardar em potes
Validade por 1 ano