Está com dúvidas do que fazer para o lanche da tarde? Aqui vai uma dica: faça uma deliciosa e irresistível torta de pão de queijo recheada com calabresa! É bem simples, confira:
Ingredientes:
3 xícaras de polvilho doce
3 ovos
1 xícara de queijo minas ralado
½ xícara de óleo
1 xícara de leite morno
Pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico
300g de linguiça calabresa picada
100g de queijo muçarela ralado
3 tomates picados sem semente
Pitada de orégano
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
Coloque tudo em uma tigela, adicione o sal e misture.
Adicione o fermento e misturar delicadamente.
Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
(Tastemade)