Essa receita de brigadeiro de micro-ondas é muito simples e fica pronta em menos de 10 minutos. O Vitrine Revista desta quarta traz para você!
Antes de começar, prepare um recipiente que possa ser levado ao micro-ondas e uma tampa. A tampa é importante para evitar que o leite espirre e suje o interior do micro-ondas.
Segredo da receita
Você precisa parar o micro-ondas a cada 2 minutos para mexer bem o brigadeiro. Assim ele não irá queimar e ficará com a consistência perfeita!
Ingredientes
1 Colher (Sobremesa) - margarina
1 Lata - leite condensado
2 Colheres (Sopa) - chocolate em pó
Modo de preparo
Pegue uma tigela, de preferência alta para a mistura não transbordar após aquecermos o brigadeiro no micro-ondas.
Despeje toda a lata de leite condensado na tigela junto com a margarina e o chocolate em pó.
Misture bem até os ingredientes estarem bem consistentes.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 5 a 7 minutos.
A cada 2 minutos, pare o micro-ondas e mexa bem a mistura da tigela.
Ao final dos 7 minutos, retire a tigela do micro-ondas e espere o chocolate resfriar.
Por fim, com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire e enrole o chocolate. Vamos rechear com pedaços de marshmallows mas vc pode rechear com o que quiser, até frutas.
Vamos usar o cereal sem açúcar para envolver os brigadeiros e deixar crocante. Caso não queira rechear, você pode colocar cereal na massa do brigadeiro também e deixar ele mais crocante ainda! Fica uma delícia!