Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Pra curtir o fim de semana: Pipoca com manteiga e ervas e parmesão

09 jul 2021 às 09:31
Por: Redação Tarobá News

Nesta sexta-feira (09), o Vitrine Revista trouxe uma receita simples, prática e que vai agradar a família toda: Pipoca com manteiga e ervas e parmesão. 

Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alecrim
Folhinhas de manjericão a gosto
Sal
Pimenta do reino
100g de queijo parmesão (inteiro)
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de milho para pipoca

Como fazer
Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga.
Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem morre após ter uma parada cardiorrespiratória no Calçadão, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com a Polícia Militar; dois suspeitos estão foragidos

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Cidade
Londrina e região

Duas mulheres são presas por suspeita de sequestro e tortura a adolescente em Londrina

Cidade
Londrina e região

"Tijolinho" é desocupado durante ação da polícia; proprietário pretende demolir prédio

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.