Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Pra um dia doce: bombom de morango na travessa

14 out 2020 às 09:23
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Ingredientes para o creme branco:
1 leite condensado
1 creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Ingredientes para a ganache:
180g de chocolate meio amargo
1/2 creme de leite

2 caixas de Morango

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA QUARTA-FEIRA (14), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.