No terceiro episódio do quadro Prazeres da Carne exibido no programa Tarobá Cidade nesta sexta-feira (31), a apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinam o passo a passo para fazer uma deliciosa picanha suína no red rub e de acompanhamento salada coleslaw.
De um jeito simples e bem descontraído a apresentadora e o chef churrasqueiro mostram os ingredientes que você vai precisar para as receitas e dicas valiosas para deixar o seu prato ainda mais delicioso. Prazeres da Carne é um quadro que vai ao ar todas as sextas-feiras no programa Tarobá Cidade. Siga @tarobacidade nas redes sociais e acompanhe as receitas e bastidores.
RECEITAS
Salada Coleslaw
1/2 xícara de Maionese Hellmann’s
1/3 xícara de açúcar
2 colheres e meia de sopa de sumo do limão
1/2 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta do reino
8 xícaras de repolho picado (1 cabeça inteira aproximadamente)
1/4 xícara de cenoura ralada (1 média aproximadamente)
2 colheres de sopa de cebola bem picada (cebola em conserva)
Picanha suína no red rub
1 pacote de picanha suína Alegra
4 colheres de açúcar mascavo
4 colheres de páprica doce
meia colher de sal
uma pitada de pimenta do reino
meia colher de pimenta caiena