Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

'Prazeres da Carne' ensina a fazer deliciosa fraldinha com molho de ervas

21 fev 2020 às 17:52
Por: Redação Tarobá News

Sextou! E a única coisa que a gente pensa é naquele churrascão caprichado! A receita que o chef churrasqueiro Leonardo Calixto ensinou hoje (21) no Vitrine Revista foi a maminha com molho de ervas. Tenta não babar enquanto aprende essa receita!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.