Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

'Prazeres da Carne' estreia com receita de tilápia na grelha

17 jan 2020 às 18:19
Por: Redação Tarobá News

Nesta sexta-feira (17), estreou um quadro novo no programa Vitrine Revista: Prazeres da Carne. Nele a apresentadora Lu Oliveira e o chef churrasqueiro Jean de Sousa, dão dicas aos telespectadores sobre tudo que envolve um bom churrasco: o melhor corte de carne, como preparar peixe na grelha, melhores temperos, acompanhamentos e literalmente como “pilotar” uma churrasqueira! O novo quadro terá oito episódios e vai ao ar todas as sextas-feiras às 14h.

No primeiro episódio a receita foi tilápia na grelha com purê de batata doce! Também teve dicas de como ascender de forma correta e eficiente uma churrasqueira.

Confira no vídeo a íntegra do episódio com o passo a passo das receitas e arrase no seu churrasco!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Grupo de caminhoneiros planeja paralisação amanhã; categoria nega apoio

Cidade
Londrina e região

Morte de policial: defesa aponta que outra pessoa dirigia carro envolvido em acidente

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.