Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

'Prazeres da Carne' estreia com receita de tilápia na grelha

17 jan 2020 às 18:19
Por: Redação Tarobá News

Nesta sexta-feira (17), estreou um quadro novo no programa Vitrine Revista: Prazeres da Carne. Nele a apresentadora Lu Oliveira e o chef churrasqueiro Jean de Sousa, dão dicas aos telespectadores sobre tudo que envolve um bom churrasco: o melhor corte de carne, como preparar peixe na grelha, melhores temperos, acompanhamentos e literalmente como “pilotar” uma churrasqueira! O novo quadro terá oito episódios e vai ao ar todas as sextas-feiras às 14h.

No primeiro episódio a receita foi tilápia na grelha com purê de batata doce! Também teve dicas de como ascender de forma correta e eficiente uma churrasqueira.

Confira no vídeo a íntegra do episódio com o passo a passo das receitas e arrase no seu churrasco!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.